Home Ciclismo André Gohr é tetracampeão da Copa Hans Fischer

André Gohr é tetracampeão da Copa Hans Fischer

Brusquense fez dobradinha inédita com Áquila Roux no pódio

0

A dupla brusquense André Gohr e Áquila Roux fez bonito no fim de semana. Eles estiveram em Pomerode, em mais uma edição da Copa Hans Fischer de Ciclismo, e foram as grandes estrelas do evento com dobradinha no pódio da competição.

No sábado à tarde foi disputada uma etapa de Contra Relógio com André Gohr conquistando a primeira colocação. No domingo pela manhã o desafio foi uma etapa de Estrada com 140 km de percurso.

A dupla brusquense não deu chances para os adversários e com um grande desempenho os atletas fizeram uma dobradinha inédita para Brusque. André cruzou em primeiro com Áquila em segundo.

Na somatória dos tempos das duas etapas realizadas, os brusquenses ficaram com as primeiras colocações. André Gohr conquistou o título pela quarta vez consecutiva, sendo o maior vencedor da história da Copa Hans Fischer, com Áquila Roux sendo o vice-campeão.

“Estou muito feliz com o resultado conquistado e principalmente pelo desempenho apresentado. Este título me dá confiança para o próximo e principal compromisso da temporada, o Campeonato Brasileiro que será disputado entre os dias 22 a 26 de junho em Palmas (TO)”, comenta o campeão.