Atlântico vence Campos Novos fora de casa pela LCF

Sid Galinho com cinco gols foi o destaque da partida

por Lucia Chaves
0

Campos Novos e Atlântico Lages se enfrentaram na noite deste domingo (8), em Campos Novos pela terceira rodada da Série Prata da Liga Catarinense de Futsal (LCF). A equipe lageana foi para o confronto cheia de desfalques, mas o time se impôs fora de casa e venceu a equipe local por 9 a 5 . Sid Galinho com cinco gols foi o destaque da partida, Bexiga (2) e Claison marcaram os outros gols lageanos no jogo. Com a vitória o Atlântico foi a seis pontos assumiu a terceira colocação da competição.

Primeiro tempo

Logo no primeiro lance da partida, o Atlântico mostrou para o que veio. Sid Galinho com uma pancada pela lateral esquerda quase abriu o placar. Dois minutos depois, Rodrigou levou a bola desde a defesa e deu uma bomba que explodiu na trave. Na jogada, enfim o gol. Após uma bela triangulação de passes, a bola sobrou nos pés de Sid Galinho que estufou as redes do Campos Novos.

Mas a alegria dos lageanos durou pouco, nas duas chegadas seguintes tomou a virada. Com gols Bego e Augusto o Campos Novos fez 2 a 1. Porém os gols do time da casa não abalaram o Atlântico que não demorou muito para virar o jogo. O clube foi para cima e com gols de Bexiga e Sid Galinho novamente, fez 3 a 2.

No fim do primeiro tempo, a partida continuou equilibrada, mas o Atlântico chegava com mais perigo. Sid Galinho teve mais quatro oportunidades claras até o gol sair. Aos 18, após cobrança de escanteio o camisa 11 livre dentro da área só empurrou a bola para o fundo das redes. No fim do primeiro tempo ainda deu tempo para Juninho diminuir o placar para Campos Novos. 3 a 4.

Segundo tempo

Aos quatro minutos, Sid galinho, o nome da partida, ampliou o placar. Em um contra-ataque Galinho chegou livre, cara a cara com o goleiro para chutar no cantinho e fazer 5 a 3. Aos sete, Bego livre de marcação diminuiu mais uma vez. Na jogada seguinte, Cleison puxou para a perna boa e soltou uma bomba no ângulo do Campos Novos. 6 a 4.

Aos dez, em cobrança de falta, Bexiga marcou um golaço para fazer o sétimo gol do Atlântico na partida. Após o gol, só deu Atlântico. Aos 16, Sid Galinho no contra-ataque marcou mais um. 8 a 4. Quando a partida já se encaminhava para o fim, Juninho diminuiu o placar para Campos Novos. No último segundo da partida, ainda deu tempo para Bexiga marcar o nono gol da equipe lageana no duelo e sacramentar a vitória do Atlântico fora de casa.