Home Natação Atribrusque conquista boas colocações na Travessia de Palmas, em Governador Celso Ramos

Um dos destaques fica para o nadador Fernando Zen, que conquistou o primeiro lugar na categoria 50 a 54 anos, com o tempo de 54 minutos e 10 segundos. Na mesma faixa etária, Sandro Alex, também da Atribrusque, conquistou a segunda colocação, com 55 minutos e 8 segundos. Além disso, Leonardo Ristow também fez boa performance, tomando para si o quarto lugar geral, após completar o percurso com o tempo de 42 minutos e 35 segundos.

por Sidney Silva
0

Atletas da Associação de Triathlon de Brusque (Atribrusque) participaram, durante o último fim de semana, de mais uma edição da Travessia de Palmas. A disputa ocorreu em Governador Celso Ramos. O evento de natação no mar, que contou com um percurso de três quilômetros, fez parte da primeira etapa do 20º Grand Prix de Travessias. Da equipe brusquense, participaram cinco esportistas.

Um dos destaques fica para o nadador Fernando Zen, que conquistou o primeiro lugar na categoria 50 a 54 anos, com o tempo de 54 minutos e 10 segundos. Na mesma faixa-etária, Sandro Alex, também da Atribrusque, conquistou a segunda colocação, com 55 minutos e 8 segundos. Além disso, Leonardo Ristow também fez boa performance, tomando para si o quarto lugar geral, após completar o percurso com o tempo de 42 minutos e 35 segundos.

A equipe ainda teve Guilherme Calado com a segunda colocação na categoria 30 a 34 anos. Ele fez a prova em 46 minutos e 30 segundos. Charles Albani Dadam, na categoria 55 a 59 anos, foi o quinto, ao completar o percurso em 53 minutos e 44 segundos.
“Essa travessia caracteriza-se por sair da Praia de Palmas e tendo que chegar até as duas ilhas em frente, sendo contornada pelos nadadores e retornando à praia. Devido ao mau tempo na noite interior, o mar estava bastante agitado com muita ondulação. Com isso, é necessário que o atleta tenha um bom controle mental e também físico para vencer a grande ondulação que o mar agitado proporciona”, ressalta Charles Dadam.

O grupo se prepara agora para a segunda etapa do GP, em Florianópolis, nas águas de Jurerê. A competição está programada para daqui a duas semanas.