Home Sem Categoria AtriBrusque consegue bons resultados no 14º GP Summer Sprint Triathlon

AtriBrusque consegue bons resultados no 14º GP Summer Sprint Triathlon

Após 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida, os atletas de Brusque conseguiram se destacar ao alcançarem pódios em suas respectivas categorias. Na de 55 a 59 anos de idade, Dadam ficou com a primeiríssima colocação, ao completar todo o percurso em 1h11min. Já na categoria de 50 a 54 anos, Luiz Moran, em plena forma, também ficou com o primeiro lugar. Ele completou o trajeto em 1h21min. Por fim, Gabriel Zen, em seu retorno ao triathlon, ficou em terceiro lugar na categoria 18 a 24 anos. Ele terminou a GP Summer em 1h24min.

0

Balneário Camboriú foi palco, durante o domingo (28), do 14º GP Summer Sprint Triathlon, uma das mais tradicionais provas do estado de Santa Catarina. A AtriBrusque esteve presente e mais uma vez fez bonito, trazendo boas colocações nas malas de volta para casa.

Conforme o triatleta e porta voz da equipe, Charles Dadam, a prova teve início às 6h45, defronte a praça Almirante Tamandaré, no centro do paraíso litorâneo catarinense. Após 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 de corrida, os atletas de Brusque conseguiram se destacar ao alcançarem pódios em suas respectivas categorias. Na de 55 a 59 anos de idade, Dadam ficou com a primeiríssima colocação, ao completar todo o percurso em 1h11min. Já na categoria de 50 a 54 anos, Luiz Moran, em plena forma, também ficou com o primeiro lugar. Ele completou o trajeto em 1h21min. Por fim, Gabriel Zen, em seu retorno ao triathlon, acabou em terceiro na categoria 18 a 24 anos. Ele terminou o GP Summer em 1h24min.

“Foi um dia ensolarado, com mar calmo e com condições muito favoráveis à competição. O GP Summer é uma belíssima prova para introduzir o aspirante a triatleta na modalidade e também para divulgar o esporte à população. O lindo e motivador local e a fácil visibilidade faz com que esta competição seja uma das mais belas do estado”, enaltece Dadam.