Home Futebol Avaí atropela o ABC de Natal pela Copa do Brasil Sub-20

Avaí atropela o ABC de Natal pela Copa do Brasil Sub-20

Time da capital está perto de garantir vaga nas quartas de final

0

O Avaí está com um pé nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Leão da Ilha venceu o ABC do Rio Grande do Norte pelo placar de 3 a 0. Com o resultado o time de Florianópolis pode perder por dois gols de diferença que ainda passa à próxima fase. A partida, no estádio Frasqueirão, na capital potiguar, foi disputada na quarta-feira (5). O jogo de volta está marcado para domingo (9), às 11h na Ressacada

Primeiro tempo de pressão avaiana

A primeira etapa foi de domínio absoluto do Leão. Com jogadas trabalhadas, principalmente, pelas laterais do campo, os catarinenses estiveram perto de marcar. O goleiro Cleiton salvou o time do Nordeste em várias oportunidades. O gol avaiano era questão de tempo.

Leão reina na segunda etapa

Com segundo tempo arrasador, o time catarinense não deu chances aos donos da casa e confirmou a superioridade. Tonhão abriu o placar aos 14 minutos depois de rebote do goleiro. Um minuto depois veio o segundo. João Vitor arrancou pela meia esquerda, fez grande jogada individual e mandou a bomba no ângulo do goleiro. Um golaço. Aos 37, Felipe deu números finais ao marcador. ABC 0, Avaí 3.

Se passar Avaí pode pegar pedreira

Quem passar no confronto entre ABC e Avaí pega o vencedor de Palmeiras e Náutico na fase de quartas de final. O time paulista goleou no jogo da ida pelo placar de 4 a 0. O jogo da volta será no domingo (9) às 16h nos Aflitos, na capital pernambucana. Nenhum time catarinense conquistou a Copa do Brasil Sub-20 criada em 2012.