Home Futebol Avaí perde para o Botafogo na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Avaí perde para o Botafogo na semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Equipe da Capital precisa reverter resultado de 2 a 0 para chegar à final

0

O Avaí perdeu a primeira partida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. O time de Florianópolis não conseguiu superar os cariocas e saiu de campo com 2 a 0 contra. Os gols do Botafogo foram marcados por Wendel Lessa e Vitinho. A partida foi disputada no Estádio Nilton Santos, domingo (30). O Leão precisa vencer o jogo de volta no sábado (05), em Florianópolis, para avançar. Vitória do Avaí por 2 a 0 leva para os pênaltis. Triunfo por mais de dois tentos dá a vaga ao time catarinense. O Botafogo pode perder por um gol que se classifica.

Botafogo mostrou foça contra o Leão

O time do Rio de Janeiro mostrou força e superioridade, pois contava com jogadores do time profissional. Aos 34 minutos do primeiro tempo Wendel Lessa abriu o placar. O Avaí não baixou a cabeça e tentava se impor, mas sem sucesso. O segundo gol do Botafogo saiu aos 20 da segunda etapa. Vitinho que acabara de entrar balançou a rede catarinense e deu números finais ao marcador. O Avaí se lançou ao ataque no fim da partida, em busca de diminuir o prejuízo e poderia ter saído do Rio com uma desvantagem maior. Final Botafogo 2, Avaí 0. Pela outra partida da semifinal Internacional e Coritiba se enfrentam nesta segunda-feira (31) em Porto Alegre, às 15h15.