Home Futebol Avaí sai na frente, mas sofre a virada em Ponta Grossa

Avaí sai na frente, mas sofre a virada em Ponta Grossa

Operário bate o Leão por 2 a 1

0

No confronto da 32ª rodada, o Avaí foi a Ponta Grossa, no Paraná, e duelou contra o Operário. O Leão saiu na frente, com Copete, mas sofreu a virada da equipe paranaense, com gols de Alan e Paulo Sérgio.

O resultado mantém o Avaí no G4, com 56 pontos, faltando 7 para 63, pontuação considerada necessária para o acesso. Já o Operário chega a 42 e respira na tabela, precisando de apenas uma vitória para atingir a marca dos 45 da permanência. Confira a tabela completa:

Os gols

Após um primeiro tempo de poucas chance, o Avaí voltou com tudo e marcou seu gol. Getúlio recebeu pela esquerda, fez a jogada e cruzou para Jean Cléber, que fez o corta-luz para Copete finalizar. O colombiano chutou no canto de Thiago Braga, que não chegou na bola. 1 a 0 para o Avaí, aos 2 minutos da segunda etapa.

O Leão tentou segurar o resultado, mas acabou sofrendo a virada. Aos 27, Thomaz avançou pela direita, tentou o chute, mas foi bloqueado. No rebote, Lucas Mendes cruzou para Alan, que cabeceou no canto de Glédson e empatou a partida.

A equipe de Florianópolis sentiu muito o gol de empate e acabou sofrendo a virada. João Lucas falhou na marcação e Thomaz, novamente, fez a jogada e tocou para Paulo Sérgio, que finalizou no ângulo e fez valer a lei do ex. Fim de jogo, Operário 2 a 1 Avaí.