Home Futebol Avaí volta a vencer e encosta no G4

Avaí volta a vencer e encosta no G4

Leão da Ilha bate o Náutico por 2 a 0

0

Após três jogos sem vitórias, o Avaí foi dominante e venceu o Náutico por 2 a 0, no Estádio da Ressacada. Yago (contra), aos 9 do segundo tempo e João Lucas, aos 46, fizeram os gols da vitória avaiana.

Com o resultado, o Leão da Ilha vai à 30 pontos e ultrapassa o próprio Náutico na tabela de classificação, ocupando provisoriamente a quinta colocação. Já o Náutico, também com 30, cai para sexto. O quarto colocado é o Sampaio Corrêa, que está empatado com as duas equipes.

Confira a tabela completa:

Após um início bem morno, o Avaí se animou na metade final do primeiro tempo. Aos 33, Serrato invadiu a área pela lateral, cruzou para Getúlio, mas o goleiro Alex Alves interviu e não deixou o atacante finalizar.

Na sequência a mesma jogada, dessa vez, Copete cruzou para Serrato, mas o volante não conseguiu chutar no gol.

O Náutico bem que tentou, com Jean Carlos, aos 44, mas Serrato interceptou a tentativa do ataque e levou o jogo empatado para o segundo tempo.

Segunda etapa

Logo no primeiro minuto o Leão já mostrou suas garras. Bruno Silva recebeu, limpou a marcação e empurrou para Vinícius Leite, que, em seu primeiro toque na bola, forçou linda defesa do goleiro do Timbu, que garantiu parcialmente o zero no placar.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Bryan, que já havia recebido um cartão amarelo na primeira etapa, foi advertido com o segundo cartão e deixou o time visitante com um jogador a menos.

Não demorou muito para o volume de jogo e a superioridade numérica fazerem a diferença. Renato levantou na área, o goleiro do Náutico saiu mal e deixou passar. A bola caiu no pé de Vinícius Leite, que não conseguiu chutar em gol, mas a manteve viva e Getúlio tentou chutar, marcado por Yago, que não conseguiu afastar e jogou contra a própria meta. Serrato chutou para o fundo das redes para não restar dúvidas. Avaí 1 a 0.

Confira os cliques do lance:

No apagar das luzes ainda sobrou tempo para João Lucas marcar um golaço e consolidar a vitória do time da casa. O lateral fez a jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou com a perna ruim, no ângulo do goleiro adversário. Placar final: Avaí 2 a 0 Náutico.

Próximo compromisso

O Leão da Ilha volta à campo na próxima terça-feira (17), contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão. Já o Timbu recebe o Cruzeiro nos Aflitos, na última rodada do turno. Se o Avaí vencer, termina a primeira metade da Série B na zona de classificação.