Lages Futsal goleia e se mantém na liderança da LCF

Time joga bem e vence o Coração do Contestado, fora de casa, pela Série Prata

por Lucia Chaves
0

O líder do campeonato não decepcionou e venceu mais uma. Lages Futsal e Coração do Contestado se enfrentaram pela quarta rodada da Série Prata da Liga Catarinense de Futsal (LCF), neste sábado (14), em Lebon Régis. A equipe fez uma boa partida e com gols de Antonio, Jean Júnior e dois de Yuri goleou o Coração do Contestado por 4 a 1 e segue líder da LCF. Agora o Lages tem nove pontos em quatro partidas, enquanto o time de Lebon Régis soma apenas três.

Primeiro tempo dominado pelo Lages

O Lages Futsal dominou o primeiro tempo da partida e não deu chances para o Coração do Contestado. O time lageano chegava com perigo pelas laterais da quadra e se defendia bem quando era preciso. Aos nove minutos, Alemão quase abriu o placar com uma pancada de fora da área, porém Edinho defendeu. Aos dez, Gui Cattoni recebeu na entrada da área e chutou forte, porém Edinho salvou mais uma vez. Aos 11, Gui Santos com um chute rasteiro chegou com perigo e por pouco não tirou o zero do placar.

Aos 14, enfim o gol saiu. Yuri encontrou Antonio livre na ponta, o camisa 10 chutou forte e fez 1 a 0. Um minuto depois, pênalti para a equipe de Lebon Régis. Na cobrança, Roni chutou no meio do gol e Marcelo fez uma bela defesa. O Lages seguiu pressionando, aos 15, Antonio apareceu livre na cara de Edinho, o ala com uma cavadinha tirou do goleiro, mas a bola subiu e passou perto do travessão. No último minuto do primeiro tempo, Antonio encontrou Jean Júnior livre na entrada da área, o pivô chutou no ângulo e marcou um golaço.

O segundo tempo começou com a mesma intensidade do primeiro, logo no início da segunda etapa, Alemão saiu no contra-ataque e passou para Yuri só empurrar para o fundo das redes. Aos sete, o Coração do Contestado diminuiu, após bate-rebate dentro da área, a bola sobrou nos pés de Roni que dessa vez não perdoou. Aos 14, o Lages transformou a vitória em goleada. Após cobrança de falta ensaiada, Yuri chutou de fora da área e fez 4 a 1 para o Lages. No fim da partida o Coração do Contestado arrumou o goleiro linha, mas não conseguiu diminuir o placar e a partida terminou com goleada e liderança do Lages Futsal.