Home FutebolEscolinha de Base Base do Santos Dumont/Brusque comemora títulos em duas categorias da SC CUP

Base do Santos Dumont/Brusque comemora títulos em duas categorias da SC CUP

Sub-14 e 16 ficaram com a taça. Já time Sub-12 acabou com o vice-campeonato

por esportesc
0

Atletas que representam o Brusque FC e a Sociedade Santos Dumont comemoraram neste sábado (16) a conquista de importantes resultados na SC CUP – Torneio Internacional. A competição reúne diversas equipes de base, e conta, inclusive, com alguns times de outros países da América.

Foram dois títulos e um vice-campeonato alcançado. Na categoria Sub-16, composta por atletas do Brusque e comissão técnica do Santos Dumont, os brusquenses foram campeões ao vencerem o Deportivo Avanzar (Argentina por 2 a 1).

Já no Sub-14, composto por atletas das duas equipes, o título veio nos pênaltis, diante do Atlético Itajaí, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Na categoria Sub-12, representada por atletas da Escola de Futebol do Santos Dumont, a equipe de Brusque, comandada pelo técnico Tony Benvenutti, acabou com o vice-campeonato após um 0 a 0 no tempo normal e derrota por 5 a 4 nos pênaltis para a FME Balneário Camboriú.

O time ainda alcançou destaques individuais na competição, como os melhores jogadores das categorias Sub-14 e 16, Cauã Marinho e Robinho, respectivamente. Teve ainda o goleiro menos vazado na categoria Sub-14 e o melhor técnico na categoria Sub-16, Andreone Reis , treinador também do Sub-14.

Com dois títulos e mais um vice-campeonato, os resultados foram celebrados pela comissão técnica do clube brusquense. O intercâmbio também conquistado na disputa contra algumas escolas de estilos diferentes foi outro ponto valorizado para que os atletas sigam com bons resultados na sequência da temporada.