Home Brusque Brusque sai na frente, mas leva gol no fim e empata com o CRB

Brusque sai na frente, mas leva gol no fim e empata com o CRB

Time deixa escapar vitória aos 45 da etapa final

0

O Brusque perdeu uma grande chance de conquistar uma vitória importante no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no estádio Rei Pelé, o Marreco saiu na frente com gol de pênalti de Todinho, aos 35 minutos da etapa final, mas não segurou a vantagem e levou o empate já no apagar das luzes, quando Anselmo Ramon empatou o jogo.
O confronto foi disputado neste sábado (16), válido pela 17a rodada do turno da Série B.

Com o empate, o time encerra a rodada com 21 pontos, momentaneamente na 12ª colocação. Já o CRB é o nono, com 24 pontos. As equipes fazem a última partida do turno no meio de semana. O Brusque recebe o Grêmio, terça-feira, no estádio Augusto Bauer. O time alagoano joga na mesma data, diante do Bahia, na Fonte Nova.

O duelo começou frio, com os dois times tendo dificuldades para finalizar. A primeira boa chance veio aos 22 minutos. Longuine bateu de fora da área e a bola passou muito perto, tirando o “uuhh” da torcida do CRB.

O mesmo Longuine voltou a assustar aos 27, mas desta vez parou em Jordan. Anselmo Ramon ainda acertou a rede pelo lado de fora, aos 33.

Aos 35, a melhor chance do Brusque, após jogada que começou com Fernandinho, Wallace mandou para as redes, mas a arbitragem anotou impedimento.

No segundo tempo, o jogo seguiu sem grandes movimentações. Buscando dar fôlego novo ao time Luan Carlos colocou Todinho e Gabriel Taliari na partida. Sairam Crislan é Álvaro. Taliari voltou a atuar oficialmente depois de um ano.

Aos 27, o Brusque teve uma grande chance, mas Airton parou na defesa de Diogo Silva. Aos 33, Wallace sofreu pênalti em cobrança de falta na área. O árbitro nada marcou, mas foi chamado pelo VAR que confirmou a infração. Dois minutos depois, Todinho mandou para as redes.

O triunfo no Nordeste seria o primeiro do Brusque jogando na região, mas já no apagar das luzes o CRB empatou e deixou o Marreco com gosto de derrota. Após cobrança de escanteio a bola foi desviada e Anselmo Ramon, aquele mesmo, apareceu na segunda trave para decretar a igualdade no placar: 1 a 1.