Home Bicicross BBF/Bandeirante é campeã do Campeonato Paulista de Bicicross

BBF/Bandeirante é campeã do Campeonato Paulista de Bicicross

A etapa final foi disputada na cidade de Cosmópolis e consagrou os pilotos da BBF que levaram seis títulos na prova, além de outros grandes resultados. Na classificação geral, considerando oito etapas da disputa, cinco pilotos da equipe de Brusque foram campeões gerais, com a associação catarinense encerrando no primeiro lugar.

0

A equipe Bicicross Berço da Fiação, (BBF/Bandeirante), conquistou no último fim de semana o título do Campeonato Paulista de Bicicross. A etapa final foi disputada na cidade de Cosmópolis e consagrou os pilotos da BBF que levaram seis títulos na prova, além de outros grandes resultados.

Na classificação geral, considerando oito etapas da disputa, cinco pilotos da equipe de Brusque foram campeões gerais, com a associação catarinense encerrando no primeiro lugar. Vale ressaltar que o Campeonato Paulista é uma das disputas mais difíceis da temporada, atrás apenas do campeonato brasileiro da modalidade.

Os campeões
A etapa de Cosmópolis teve Lucas Moresco Zimermann, o Lucão, como grande campeão da categoria Expert 10 anos, garantindo também o título de campeão geral. As outras vitórias na etapa que também consagraram atletas da BBF campeões foram de Caio Onofre Riegert ( Expert 11 anos), Welliton Baraúna (13 anos), Luiz Sorbinho (MTB Open) e Ariel João da Silva, grande destaque ao vencer a principal categoria, a Elite Men. Marcelo Debrassi, da categoria 30 a 39 anos, levou o título em Cosmópolis, mas acabou em segundo na classificação geral.