Home Futebol Brusque encara líder Hercílio Luz neste domingo (22)

Brusque encara líder Hercílio Luz neste domingo (22)

Quadricolor pode assumir a ponta em casa de triunfo

0

O Brusque volta a campo neste domingo (22) pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. A partida será às 19h no estádio Augusto Bauer. O adversário da vez é o Hercílio Luz. O time do Sul é o líder da competição e única equipe a vencer os dois confrontos que fez até o momento. Já o Brusque, após estrear com vitória sobre o Barra, vem de empate, fora de casa, diante do Atlético Catarinense. Uma vitória hoje deixa o Marreco na primeira posição.

O quadricolor realizou a última atividade antes do duelo na manhã de sábado (21), quando os atletas fizeram um treino-apronto no CT, com jogadas de bola parada e finalização. Para essa partida, o técnico Luizinho Lopes não contará com Guilherme Queiroz. O jogador sofreu uma convulsão no aquecimento do jogo diante do Atlético, passou por avaliação médica e exames no hospital, e voltou a Brusque apenas neste domingo. Nesta segunda (23), o atleta passará por novos exames.

A tendência para o jogo de hoje é que o técnico do Marreco mantenha a mesma equipe que empatou na capital, com Matheus Nogueira; Toty, Ianson, Wallace, Airton; Rodolfo Potiguar, Diego Mathias; Alex Ruan, Thiago Alagoano, Lucas Poletto; Olávio.

Ingressos
Os ingressos para a partida seguem sendo vendidos até a hora de início do jogo. A cadeira e o setor coberto saem a R$ 70, enquanto a descoberta custa R$ 40, mesmo valor do setor visitante. O preço da geral será de R$ 30. Para todos os setores há opções de ingressos de meia-entrada.

3ª rodada
A terceira rodada começou ontem, com dois jogos. No Orlando Scarpelli, o Figueirense saiu atrás do JEC na primeira etapa, mas buscou o empate no segundo tempo e evitou o revés em casa. A partida acabou em 1 a 1. Já no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, o Marcílio até saiu na frente do Avaí no início da segunda etapa, mas levou a virada, com direito a gol de Waguininho, já no fim do jogo, e segue sem vencer na competição.

Neste domingo, além de Brusque e Hercílio Luz, às 19h, Camboriú e Atlético Catarinense jogam no mesmo horário no estádio das Nações. O Concórdia recebe o Barra a partir das 16h. Uma hora mais tarde, às 17h, a Chapecoense pega o Criciúma na Arena Condá.