Home Futebol Olávio marca duas vezes, Brusque vira sobre o Hercílio e lidera o Catarinense

Olávio marca duas vezes, Brusque vira sobre o Hercílio e lidera o Catarinense

Resultado deixa Bruscão na liderança absoluta da competição

0

Diante do líder Hercílio Luz, num confronto direto pela primeira colocação, o Brusque conquistou uma importante vitória no Augusto Bauer.

O confronto, válido pelo encerramento da terceira rodada, foi disputado na noite deste domingo (22) e acabou em 2 a 1 para o Bruscão.

Giovani abriu o placar para o Hercílio, aos 17 do primeiro tempo. Na etapa final, aos 5, Olávio empatou. O próprio Olávio, aos 39 deu números finais à partida.

Com o resultado, o Marreco assume a liderança, agora com 7 pontos. O Hercílio fica em segundo, com 6.

O time do Sul volta a campo na quarta, em casa, contra o Avaí. Já o Brusque joga no dia seguinte, fora de casa, contra o Joinville.

O Hercílio Luz dominou totalmente as ações da partida nos 45 minutos da etapa inicial. Na única chegada do Brusque, Thiago Alagoano foi travado na hora da finalização.

Já o Hercílio teve pelo menos cinco chances claras, a maior parte delas com Giovani. Foi com o camisa 9 que o time do Sul abriu o placar, aos 17 minutos. Anderson Ligeiro cobrou escanteio, Willian desviou e o camisa 9 só escorou para as redes: 1 a 0.

Depois do gol, o time do Sul seguiu melhor. Giovani saiu na cara de Matheus Nogueira, mas Wallace interceptou a finalização com um carrinho. Aos 45, Giovani recebeu dentro da área e bateu fraco. Matheus Nogueira, por pouco, quase aceitou.

Na etapa final, o Hercílio voltou com mudanças e as alterações fizeram bem ao Brusque. O time do Sul recuou cedo demais e Olávio recebeu lançamento pela direita, deixou a bola quicar, e bateu cruzado, com perfeição. Golaço e 1 a 1 no placar.

Depois do empate do Brusque, os times demoraram a voltar a assustar. O jogo ficou amarrado e sem objetividade dos dois times. Após os 30, o time do Sul voltou, aos poucos, a retomar o controle da partida. Já o Brusque seguia apostando nas bolas pelas beiradas e sem criatividade na meia cancha.

Mas o brilho de Olávio definiu a partida. Num cruzamento perfeito, aos 38 minutos, o camisa 9 escorou para as redes e marcou mais um bonito gol para garantir a vitória do Bruscão.