Home Futebol Brusque estreia com derrota diante do Operário na Série D

Brusque estreia com derrota diante do Operário na Série D

A equipe até conseguiu segurar o adversário na primeira etapa, mas sucumbiu a um momento de pressão do adversário no segundo tempo. O gol de Vandinho, aos 23 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do Operário por 1 a 0. O jogo.

0

O Brusque FC iniciou sua trajetória na Série D de 2017 com derrota para o Operário Ponta Grossa. A equipe até conseguiu segurar o adversário na primeira etapa, mas sucumbiu a um momento de pressão do rival no segundo tempo. O gol de Sérginho Paulista, aos 23 minutos da etapa final, garantiu a vitória do Operário por 1 a 0.

Brusque e Operário fizeram uma partida de certa forma equilibrada em Ponta Grossa. No primeiro tempo, principalmente, foram raras as chances de gols em um jogo muito truncado. Aos 6 minutos, Dida salvou o gol dos donos da casa. Aos 30, foi a vez do Brusque chegar com perigo em jogada de Carlos Alberto que terminou na conclusão de Careca, que passou muito perto do gol do Operário.

No segundo tempo, o Operário veio com tudo para cima e logo aos 2 minutos Danilo Baia obrigou Dida a fazer boa defesa. O Brusque respondeu com Max. Na cara do gol, o meia parou no arqueiro adversário.

Dos 10 aos 20 minutos o Operário impôs pressão sobre o Brusque e obrigou Dida a fazer pelo menos três boas defesas. Até que aos 23, o goleiro nada pôde fazer. Em chute de Serginho Paulista, de três dedos, a bola foi parar na gaveta do goleiro brusquense. Foi o gol que definiu a vitória do time paranaense no duelo.

O Brusque que estreou na Série D teve Dida, Marcus Vinicus (João Carlos), Lucas Costa, Neguete, Ronaell, Eurico, Carlos Alberto, Valkenedy, Max (Wagner Libano), Wilson Júnior (Matheus Paraná) e Careca. O time volta a jogar agora no próximo sábado (27) quando enfrenta o XV de Piracicaba (SP) no estádio Augusto Bauer.