Home FutebolEscolinha de Base Brusque fica em terceiro na Copa Brusque 2020

Brusque fica em terceiro na Copa Brusque 2020

Além do Brusque FC a Copa contou com mais seis equipes: Londrina EC (PR), Moretti Futebol/Capinzal, CAP Tubarão, CAP Chapecó, Gol de Placa/Imbituba, Pita Içara.

0

A recém-formada equipe Sub-13 do Brusque Futebol Clube disputou de 21 a 25 de janeiro a Copa Brusque 2020, os jogos foram realizados no Campo do Angelina, no bairro São Pedro.

O time do Londrina foi o grande campeão, seguido pela equipe do Moretti Futebol/Capinzal. Terceiro lugar, o Brusque terminou com a defesa menos vazada, com apenas um gol sofrido.

A equipe Sub-13 retorna aos treinos no dia 3 de fevereiro, visando a preparação para o Campeonato Catarinense da categoria e outras copas regionais.