Home Futebol Brusque fica no empate sem gols com São Bernardo

Brusque fica no empate sem gols com São Bernardo

Após cinco vitórias consecutivas, Quadricolor passa em branco diante da equipe paulista

por esportesc
0

Depois de cinco vitórias consecutivas, o Brusque passou em branco no duelo diante do São Bernardo pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Jogando no Gigantinho, o Marreco poderia reassumir a liderança em caso de triunfo, mas ficou no 0 a 0, num duelo equilibrado contra a equipe paulista.

A partida, válida pela 15a rodada, foi disputada na noite desta segunda-feira (31) no estádio Augusto Bauer.

Com o resultado, o Bruscão agora é o vice-líder, com 27 pontos, um a menos que o líder Amazonas, que tem 28.

O time volta a jogar agora no sábado (5), diante do Ypiranga, fora de casa.

O jogo começou morno nos primeiros 10 minutos, até que Madson e Guilherme Queiroz tiraram o primeiro “uhh” da torcida.

Num dos lances de maior perigo no primeiro tempo, Matheus Salustiano por pouco não desviou para as redes do Marreco após cobrança de falta.

Segundo tempo
O segundo tempo seguiu equilibrado. A grande chance do Brusque veio aos 10 minutos. Jhemerson cruzou rasteiro para Cléo Silva. Na finalização do atacante, a zaga do São Bernardo tirou em cima da linha. Aos 24, o goleiro Matheus Nogueira evitou gol olímpico de Alex Renaldo.

Assim como na primeira etapa, faltaram lances de perigo no restante da partida. Sem muita inspiração, o Marreco não conseguiu furar a defesa adversária e teve que se contentar com o empate em casa.