Home Basquete Brusque/KTO vence Joinville e pegará Jaraguá do Sul no final four do Catarinense de Basquete

Partida disputada na Arena teve amplo domínio da equipe local

por Adriel Ferreira
0

A equipe do Brusque Basquete/KTO finalizou sua participação na primeira fase do Campeonato Estadual de Basquetebol Adulto com uma boa vitória pra cima de Joinville. A partida foi disputada na noite de quinta-feira (19), na Arena Brusque.

Jogando em casa, os brusquenses não tiveram dificuldades para superar os adversários. Sempre à frente do placar, o time já abriu 16 pontos de vantagem logo no primeiro quarto, quando fez 26 a 10 sobre os rivais. No segundo período, mais 12 pontos de diferença (30 a 18) e uma vantagem bem encaminhada já no intervalo, com o placar de 56 a 28.

Nos dois últimos quartos, o time não diminuiu o ritmo e seguiu abrindo diferença, mesmo com várias mudanças, destaque para as entradas do armador André Perin Carnaúba e o pivô Pedro Postal Sartori. Ambos os jogadores possuem 17 anos e fizeram sua primeira partida como profissional. Com eles, em quadra, o Brusque/KTO finalizou o jogo de forma tranquila, com vitória por 110 a 59. O cestinha da partida foi Castello, do Brusque/KTO, com 23 pontos.

Agora o time se prepara para o final four da competição. O duelo brusquense, em busca de mais uma final de estadual, será diante de Jaraguá do Sul. O time adversário terminou como segundo na classificação geral, atrás de Blumenau, ambos com apenas uma derrota em toda a competição. Já os brusquenses encerraram essa fase na terceira colocação, com 8 vitórias e 4 derrotas. As datas e local do final four serão definidos na segunda-feira (23) pela Federação Catarinense de Basketball.

Créditos: Adriel Ferreira / Esporte SC