Home Futebol Brusque leva gol no fim, é derrotado em Chapecó, e liga o alerta

Brusque leva gol no fim, é derrotado em Chapecó, e liga o alerta

Derrota deixa Marreco apenas 3 pontos acima da zona de rebaixamento

por esportesc
0

O Brusque novamente saiu de campo com um revés fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B.

No duelo catarinense da competição, o Marreco, comandado pelo auxiliar técnico Teco, acabou derrotado por 1 a 0 pela Chapecoense em jogo válido pela 25a rodada.

A partida foi disputada neste sábado na Arena Condá. O gol do jogo foi marcado por Alisson, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Bruscão foi ultrapassado pelo próprio adversário e caiu para a 15a colocação, com 28 pontos, apenas 3 acima da zona de rebaixamento. A Chape é a 14a colocada com 1 ponto a mais.

Na próxima rodada o time do Oeste vai a Recife, encarar o Sport, na terça-feira. Já o Brusque joga em casa na sexta, diante do Londrina.

O JOGO

Com os dois times precisando da vitória para se afastar da zona de rebaixamento, a Chape, como mandante, até iniciou tomando mais as ações da partida, com as primeiras finalizações.

O primeiro lance de perigo, no entanto, foi do Brusque. Alex Sandro finalizou aos 13 minutos e obrigou o goleiro Saulo a fazer grande defesa.

A resposta da Chape só veio aos 30 minutos em finalização de Fernando, para fora. Essas foram as poucas emoções da primeira etapa.

No segundo tempo, os times criaram mais chances. A primeira finalização do Brusque foi com Álvaro, que mandou no meio do gol aos 6 minutos. Aos 10, a Chape teve boa chance em cobrança de falta, mas a bola na área passou por todo mundo.

Aos 30 e 32, duas boas chances do Brusque, ambas com Fernandinho, que desperdiçou as duas na disputa com o goleiro Saulo. A Chape respondeu na sequência em finalização de Thomas. Pouco depois, foi o Brusque que voltou a assustar com Crislan. O jogo ficou mais aberto. Mas o final feliz foi alviverde. Aos 40, Alisson recebeu de Thomas dentro da área e mandou para o fundo das redes para garantir o triunfo da Chape: 1 a 0. O Brusque ainda encerrou a partida com o volante Rodolfo Potiguar expulso. O jogador será baixa para a partida diante do Londrina.