Home Sem Categoria Brusque perde para o Mackenzie e é vice-campeão da Superliga B de Voleibol

Brusque perde para o Mackenzie e é vice-campeão da Superliga B de Voleibol

Decisão foi disputada neste domingo em Minas Gerais

por esportesc
0

A equipe da Abel Moda Vôlei lutou, mas foi superada pelo Mackenzie, de virada, e acabou com o vice-campeonato da Superliga B.

Com os dois times já garantidos na elite da competição, a grande final, realizada neste domingo (7), foi disputada no ginásio do time adversário e acabou em 3 sets a 1 para a equipe rival.

O jogo foi disputado em Minas pelo fato de o Mackenzie ter a melhor campanha. Mas, dentro de quadra, as meninas de Brusque não se intimidaram com a torcida da casa, fizeram um grande primeiro set, e venceram por 25 a 17.

O segundo set começou com as mineiras dominando o marcador e reagindo no jogo. As donas da casa fizeram 25 a 19 e igualaram o confronto em 1 a 1.

No terceiro set, Mackenzie novamente voltou melhor e abriu boa vantagem, mas as atletas de Brusque buscaram uma diferença de oito pontos e chegaram a ter um match-point para vencer o duelo. O saque na rede, no entanto, recolocou o Mackenzie no jogo e o adversário fechou o set em 26 a 24.

A vitória parcial animou a torcida e as donas da casa e mexeu com o time de Brusque. Com controle total da partida e melhor mentalmente no jogo, as mineiras não tomaram conhecimento das catarinenses e finalizaram o confronto em 3 sets a 1 ao vencerem por 25 a 9.