Home Futebol Brusque pressiona o Ituano, mas perde fora de casa para o time paulista

Brusque pressiona o Ituano, mas perde fora de casa para o time paulista

Apesar da derrota, quem abriu o placar foi o Marreco. Aos 4 min do primeiro tempo, Jeferson Renan cruzou na área para Itinga que mandou para o fundo do gol e abriu o placar para o Brusque.

0

Na partida que abriu a décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Brusque perdeu por 3 a 1 para o Ituano. Foi a segunda derrota do Bruscão na competição.

Apesar do revés, quem abriu o placar foi o Marreco. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Jefferson Renan cruzou na área para Itinga que mandou para o fundo do gol. Mas o Ituano respondeu rápido. Logo em seguida, aos 6 minutos, com a bola rodando pelo lado direito, Mateus Criciúma cruzou e Kadu empatou a partida para o time paulista.

A virada veio ainda antes dos 15 minutos. Aos 13, após cobrança de escanteio, Suéliton subiu alto e cabeceou para o gol: 2 a 1. Ainda no fim do primeiro tempo, Thiago Alagoano cobrou falta na intermediária e acertou o travessão do goleiro Pegorari.

Já na segunda etapa, o Brusque tentou manter o passe de bola, mas o Ituano pressionou e marcou o terceiro gol. Logo aos 3 minutos, o meia Guilherme ampliou o marcador após carregar a bola desde a intermediária e driblar o goleiro Ruan Carneiro: Ituano 3×1 Brusque.

Apesar da derrota, o Brusque se mantém na liderança da tabela com 27 pontos. Na próxima rodada, o Marreco enfrenta o Boa Esporte, em 9 de novembro, às 20h, no Augusto Bauer.