Home Futebol Brusque vence Avaí em jogo com briga generalizada dentro de campo

Brusque vence Avaí em jogo com briga generalizada dentro de campo

Torcida de Joinville e Avaí provocam confusão na semifinal do Catarinense. Saiba mais.

0

O Brusque venceu o Avaí por 2 a 0 e largou na frente na partida de ida da semifinal do Campeonato Catarinense. O jogo foi disputado na noite desta quarta-feira (20), na Arena Joinville.

A vitória do Bruscão foi consolidada no segundo tempo após gols de Olávio, aos 23 minutos, e Guilherme Queiroz, num bonito chute de fora da área aos 35.

Mas o jogo ficou em segundo plano após uma confusão generalizada no intervalo da partida na Arena Joinville.

Torcedores da União Tricolor, torcida do Joinville, que estavam no setor destinado à torcida do Brusque, invadiram o campo de jogo e correram em direção à torcida avaiana.

Torcedor que invadiu o campo e deu início a briga generalizada – Foto: João Paulo Silva

Após alguns segundos, torcedores do Avaí também invadiram o campo e houve troca de socos e pontapés. Um torcedor foi atingido por um golpe de ferro e aparentemente ficou desacordado dentro de campo. Ele foi retirado antes da retomada do segundo tempo. Ninguém foi preso pela Polícia Militar.

Torcedor ficou aparentemente desmaiado após levar um golpe com barra de ferro pelas costas – Foto: Sidney Silva

Brusque e Avaí voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 20h30, no estádio da Ressacada.

Por ter vencido por 2 a 0, o Brusque pode perder por até um gol de diferença que se classifica. O Avaí vai precisar de uma vitória por três ou mais gols para ficar com a classificação. Triunfo por dois gols de diferença leva o confronto para os pênaltis.