Home Grande Florianópolis Brusque vence em Concórdia e Figueirense e Camboriú empatam na Capital

Brusque vence em Concórdia e Figueirense e Camboriú empatam na Capital

Marreco pode até perder em casa, enquanto Cambura joga por empate na volta

0

Os jogos de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Fort 2022 aconteceram na noite desta quarta-feira. Em Florianópolis, no estádio Orlando Scarpelli, Figueirense e Camboriú empataram em 1 a 1. Gustavo Henrique abriu o placar para o Furacão do Estreito no início do segundo tempo. O empate do Camboriú veio com Wesley. O jogo de volta acontece no sábado, às 16h30, e o Camboriú precisa apenas de um empate para garantir vaga na final.

Figueirense e Camboriú ficaram no empate na capital – Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/BFC e Rafael Nunes/Camboriú

No estádio Domingos de Lima, o Concórdia recebeu o Brusque e foi derrotado por 1 a 0, com gol contra de Oliveira, aos 31 minutos de jogo. Brusque e Concórdia decidem quem vai para a final no Augusto Bauer, domingo, às 16h. O Marreco pode perder por 1 gol de diferença que leva a vaga.

Dois semifinalistas estão fazendo história em 2022. Camboriú e Concórdia nunca tinham chego a uma semifinal do Estadual Série A. E os dois também conseguiram vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2023.