Home Futebol Brusque vence Joinville e garante classificação antecipada às semifinais da Copa SC

Com o resultado, o time chega a 22 pontos, e agora assume a terceira colocação, já que o Avaí, quarto colocado, com 20, foi derrotado por 1 a 0 pelo Marcílio Dias. O Marinheiro lidera a disputa com 29 pontos, contra 24 do Tubarão, que empatou em 1 a 1 com o Fluminense.

0

Com grande atuação de Moisés e Thiago Alagoano, o Brusque venceu o Joinville e garantiu a classificação antecipada às semifinais da Copa SC.

A partida, disputada neste domingo (27), no estádio Augusto Bauer, acabou em 3 a 0 para o Bruscão.

Com o resultado, o time chega a 22 pontos, e agora assume a terceira colocação, já que o Avaí, quarto colocado, com 20, foi derrotado por 1 a 0 pelo Marcílio Dias. O Marinheiro lidera a disputa com 29 pontos, contra 24 do Tubarão, que empatou em 1 a 1 com o Fluminense de Joinville. O Peixe, por sinal, é o adversário do Brusque na última rodada.

O Brusque dominou a partida do início ao fim e, com a dupla Moisés e Thiago Alagoano, abriu boa vantagem ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol saiu aos 18 minutos, após tabela de Moisés com Alagoano. O primeiro bateu cruzado e estufou as redes.

Depois do gol, o Brusque continuou em cima e fez uma verdadeira blitz. Bambam e Gama tiveram grandes oportunidades. Aos 30, Thiago Alagoano chutou com perigo. Aos 46, veio o segundo gol. Agora foi Moisés que serviu Thiago Alagoano, antes de o atleta completar para as redes: 2 a 0 Brusque

No segundo tempo, o Joinville até tentou sair mais para o jogo, enquanto o Brusque optava pelo contragolpe. O time da casa perdeu força quando Moisés  sentiu após uma penalidade máxima não marcada para o clube. Com isso, Marco Antonio entrou em seu lugar.

Depois, Ronan ainda deu lugar a Robert. O jogo caiu um pouco de produção, mas numa bola parada o Brusque ainda ampliou o placar. Após cobrança de falta, Ianson se antecipou a zaga e desviou de cabeça. A bola ainda bateu na trave antes de morrer no cantinho, aos 20 minutos: 3 a 0 Bruscão. O time ainda criou outras chances, mas o placar se manteve até o fim da partida.