Home Basquete Brusque vence mais uma e lidera invicto o Brasileiro de Basquete Adulto Masculino

Time sai atrás no primeiro quarto, mas mostra poder de reação e supera o Basket Osasco

por master
0

O início da temporada do Brusque Basquete/FME tem sido promissor no Campeonato Brasileiro da CBB. Depois de vencer Blumenau e Araraquara nos primeiros confrontos, a equipe catarinense conquistou mais um importante triunfo na noite desta quinta-feira (16).

Jogando na Arena Brusque, o time brusquense superou o Basket Osasco por 73 a 64 (30 a 35 no intervalo). Apesar do triunfo, o duelo foi bem complicado para os donos da casa, que não iniciaram bem partida e saíram em desvantagem de 15 pontos no primeiro quarto. Foram apenas 8 pontos anotados, contra 23 da equipe paulista. No segundo período, o time conseguiu entrar no jogo e diminui a diferença para apenas 5 ainda antes do intervalo (30 a 35).

Foi apenas na metade do terceiro quarto, no entanto, que o time conseguiu igualar a partida em 40 a 40. O empate permaneceu até o fim do terceiro período, encerrado em 49 a 49.

No quarto final, no entanto, a equipe brusquense mostrou força e poder de reação. O time fez 24 a 15 e selou a vitória em 73 a 64. O MVP da partida foi o ala/armador Brito com 26 pontos, 3 rebotes. Ele recebeu o troféu das mãos do secretário-geral da FCB, Oscar Archer. “Foi uma vitória muito importante para nós. Queremos buscar as primeiras colocações. Se seguirmos com a defesa forte e ouvindo bem as orientações que o Márcio (treinador) vem nos passando temos tudo para fazer uma grande campanha”.

Agora o Brusque Basquete viaja a Salvador, onde enfrenta o Vitória. A partida, válida pela quarta rodada, será realizada na segunda-feira (20).