Home Futebol Brusque volta a jogar mal e perde para a Chapecoense no Oeste

Brusque volta a jogar mal e perde para a Chapecoense no Oeste

Partida disputada na Arena Condá acabou em 2 a 0 para o adversário. Ambos os gols da partida foram marcados por Wellington paulista, num jogo em que o Brusque praticamente não assustou à meta defendida pelo goleiro Jandrei. Na etapa inicial, a equipe deu apenas um chute, o de Jean Dias, bem defendido pelo arqueiro.

0

O Brusque FC acabou derrotado mais uma vez fora de casa pelo Campeonato Catarinense. O revés deste domingo (11) de carnaval, o primeiro de Pingo no Estadual, ocorreu diante da Chapecoense.

A partida disputada na Arena Condá acabou em 2 a 0 para o adversário. Ambos os gols foram marcados por Wellington Paulista, num jogo em que o Brusque praticamente não assustou à meta defendida pelo goleiro Jandrei. Na etapa inicial, a equipe deu apenas um chute, o de Jean Dias, bem defendido pelo arqueiro.

Já a Chape foi mais incisiva e chegou ao primeiro gol aos 30 minutos, em bola na área que acabou na conclusão de cabeça de Wellington Paulista, completamente livre.

Na etapa final, o jogo continuou o mesmo e outra vez Wellington Paulista apareceu para sacramentar a vitória do Verdão do Oeste, novamente contando com a ajuda dos defensores brusquenses. O atacante mal precisou subir entre três marcadores para anotar o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, o Brusque ainda escapou de levar o terceiro em finalização que foi parar na trave de Dida.

Com o revés em Chapecó, a equipe estacionou nos 8 pontos, na sexta colocação, já a Chape, com 16 pontos, é a vice-líder, atrás do Figueirense, que tem 17. Nesta segunda-feira (12), Avaí e Tubarão fecham a rodada em duelo na capital. Veja aqui a tabela completa de jogos e a classificação do Campeonato Catarinense.