Home Bicicross Brusquenses participam da Taça Brasil de BMX em São Paulo

Brusquenses participam da Taça Brasil de BMX em São Paulo

Sete atletas da equipe BBF Bandeirante representaram a cidade de Brusque e tiveram ótimos resultados.

0

No último fim de semana, os atletas do Bicicross competiram na Taça Brasil de BMX que foi realizada no parque Jacuí, na capital do estado de São Paulo, participaram centenas de pilotos incluindo Bolivianos e Chilenos.

Sete atletas da equipe BBF|Bandeirante representaram a cidade de Brusque e tiveram ótimos resultados. O garoto que é atual campeão catarinense, Pedro Krieger Fernandes, infelizmente acabou caindo na final, terminando assim na oitava colocação.

Vinícius Eisendecker fez uma ótima corrida e conquistou a quarta posição. Bernardo Jacinto, correndo na Cruiser 17 até 24 anos, conseguiu o terceiro lugar em sua primeira competição fora do estado de Santa Catarina. O nosso representante na categoria especial, Ricardo Lana, que voltou a competir após quase seis meses parado por conta de uma queda nos treinos, resultando na fratura do joelho direito, fez uma boa corrida e conseguiu a terceira colocação.

Felipe Jacinto, que competiu em uma das categorias que mais havia pilotos (na 25 até 29 anos) também batalhou muito, e conquistou o bronze. O atual vice-campeão brasileiro, Luiz Alfredo, subiu no lugar mais alto do pódio competindo na categoria MTB, e na corrida mais esperada, a Elite Man, tivemos Ariel João da Silva conquistando a terceira colocação.

Também não podemos esquecer da fera Lucas Zimmermann que competiu nos Estados Unidos. No primeiro dia de competição o garoto ficou em segundo lugar na categoria Open 11-12 anos e em quarto lugar na categoria Expert 11 anos e, no segundo dia, repetiu a segunda colocação na Open e subiu no lugar mais alto do pódio na Expert.