Home Outros Brusquenses são campeões da 1ª Taça Litoral de Bocha Rafa Vollo

Brusquenses são campeões da 1ª Taça Litoral de Bocha Rafa Vollo

Na grande final, a equipe de Brusque venceu Florianópolis, com vitórias por 12 a 5 na disputa em trio e 12 a 3 no individual. A competição começou em abril e foi disputada até o fim de setembro.

0

Atletas brusquenses se consagram campeões da 1ª Taça Litoral de Bocha Rafa Vollo. A competição, realizada em cancha de carpê, foi disputada na cidade de Nova Trento e contou com equipes de diversas cidades. Participaram times de Itapema, Balneário Camboriú, Camboriú, Florianópolis, São José e Palhoça.

Para o atleta Ziza, que joga bocha há 25 anos, a conquista foi uma surpresa, dado o nível da competição. “Foi uma disputa com muitos atletas de qualidade, mas conseguimos jogar muito bem e sairmos com o título”, diz.

Os brusquenses competiram com apoio da Fundação Municipal de Esportes. Brusque foi representada pelos atletas: Pelé, Gaúcho, Ziza, Paraná, Mário, Marinho, Armando e Vilimar.