Home Futsal Campeonato Municipal de Futsal de Guabiruba chega à terceira rodada

Campeonato Municipal de Futsal de Guabiruba chega à terceira rodada

O desporto guabirubense teve seu auge no Campeonato Municipal de Futsal neste final de semana. O ginásio João Scheffer recebeu seis partidas pelo torneio. Foram 44 bolas na rede, média superior a 7 por peleja. A maior geleada da rodada foi do Misto para cima da Ma. Mecânica Airton, 5 a 1.

0

Feminino

As mulheres entraram em quadra duas vezes neste final de semana. Primeiro, o Nertex Embalagens Futsal bateu os atuais campeões, Boos Futsal, por 3 a 1, conquistando a primeira vitória do torneio. Já o grande campeão do ano passado se complicou na tabela com apenas um ponto em dois jogos disputados.

Depois, foi a vez do D&S Futsal/ AGP meter 4 a 1 na Atalanta. Com o resultado, o time vencedor assumiu a ponta da tabela de classificação com duas vitórias em dois jogos. Já a Atalanta está na vice-lanterna com um pontinho conquistado.

Masculino

O naipe masculino teve quatro jogos. Pelo grupo B, vitória do Santo Antônio para cima do Unidos, 5 a 2. No grupo C, Aymoré meteu 7 a 5 no Galáticos. A grande goleada de 5 a 1 do Misto contra a Ma. Mecânica Airton foi válida pelo grupo A da competição.

Fechando a rodada, empate em 5 a 5 entre São Cristovão/ Ki Barato e Lyon. Os dois fizeram o primeiro ponto na tabela de classificação. Esta foi a estreia do São Cristovão/ Ki Barato. O Lyon fez o seu segundo jogo. No primeiro levou 10 a 3 do time do Martins. A partida foi válida pelo grupo D.