Home Outros Cancha do Iano é a grande campeã do Campeonato Municipal de Bocha Trio de Guabiruba

No total, 28 equipes participaram do campeonato. Os atletas da bocha ficam na expectativa agora para o início do municipal de bocha sexteto. A reunião que vai definir os detalhes sobre a competição está programada para 13 de junho.

0

A tradicional Cancha do Iano levantou na noite de quinta-feira (26) o título de campeã do Campeonato Municipal de Bocha Trio de Guabiruba. A equipe levou para casa o grande troféu depois de vencer todos os jogos que disputou. Na finalíssima, venceu Tarumã por 3 a 0 no agregado. O terceiro colocado foi o São Cristóvão, seguido pela Cancha do Rieg em quarto lugar. No total, 28 equipes participaram do campeonato. Os atletas da bocha ficam na expectativa agora para o início do municipal de bocha sexteto. A reunião que vai definir os detalhes sobre a competição está programada para 13 de junho.

Feminino
A decisão da bocha masculina também se repetirá no naipe feminino, quando a Sociedade Tarumã terá a chance de dar o troco na Cancha do Iano. As equipes avançaram à final na quarta-feira (25), a Sociedade Tarumã após despachar o Olaria por 2 a 0, já o Iano venceu o Cruzeiro apertado, por 2 a 1, em um duelo que durou cinco horas.