Home Basquete Carlos Renaux decide futuro na Série C neste domingo (21)

Carlos Renaux decide futuro na Série C neste domingo (21)

Vencer ou vencer. Essa é a grande missão do Carlos Renaux neste domingo (21)…

0

Vencer ou vencer. Essa é a grande missão do Carlos Renaux neste domingo (21) para seguir vivo na luta pelo acesso à Série B do Campeonato Catarinense.

A partir das 15h, no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão, em Camboriú, a equipe brusquense decide sua vida diante do Clube Atlético Itajaí.

Como o primeiro jogo, disputado no estádio Augusto Bauer, acabou em 0 a 0, quem vencer o confronto da volta fica com a vaga. Se o duelo novamente terminar empatado, o jogo vai para a prorrogação. Persistindo o empate, a equipe Itajaiense fica com a vaga por ter melhor campanha. “É um jogo difícil, mas vamos muito confiantes”, diz o técnico Altair Heck, o Taico.

Ele confia que a equipe consiga se impor diante do rival, a exemplo do que ocorreu na primeira partida entre as equipes. Na ocasião, o Vovô dominou completamente as ações do jogo, mas desperdiçou muitos gols e deixou de conquistar a vantagem em casa. “Seguimos trabalhando muito as finalizações e o psicológico dos jogadores. Espero que a bola entre nessa próxima partida”, diz o treinador.

O classificado de Carlos Renaux e Itajaí enfrentará o Próspera, de Criciúma, na grande final da Série C.

A equipe do Sul do Estado garantiu vaga neste sábado (20), ao eliminar, fora de casa, o time do Caçador. Depois de vencer por 2 a 1, em Criciúma, o Próspera chegou a ser derrotado por 1 a 0 no tempo normal, mas garantiu o gol da classificação a dois minutos do fim da prorrogação.