Home FutebolAmador Carlos Renaux é goleado pelo time Sub-20 do Metropolitano na primeira final da Copa Krona

Com desfalques importantes como Rafael e Djonathan, em um jogo em que nada deu certo, o Renaux foi envolvido pela equipe rival que já virou a etapa inicial vencendo por 2 a 0. Após o intervalo, outros dois gols dificultaram ainda mais a vida do Vovô do futebol catarinense.

0

O sonho do Carlos Renaux de voltar a levantar uma taça após a retomada da equipe com o objetivo de retornar ao futebol profissional ficou distante.

Apesar da excelente campanha na Copa Krona, o time sofreu um amargo revés no primeiro jogo da grande final e agora precisa de uma missão praticamente impossível para ser campeão, reverter o placar de 4 a 0 a favor do adversário.

Com desfalques importantes como Rafa e Djonathan, em um jogo em que nada deu certo, o Renaux foi envolvido pela equipe rival que já virou a etapa inicial vencendo por 2 a 0. Após o intervalo, outros dois gols dificultaram ainda mais a vida do Vovô do futebol catarinense.

Agora os times voltam ase enfrentar no próximo domingo (25), desta vez no estádio Augusto Bauer. A missão se torna ainda mais difícil para o Carlos Renaux pelo momento que vive a equipe Sub-20 do clube de Blumenau. O Metrô foi derrotado duas vezes na competição, ambas justamente para o Carlos Renaux, ainda na primeira fase, mas se encontrou nas semifinais. Nos últimos três jogos, foram impressionantes 13 gols marcados e nenhum sofrido. Antes de golear o Carlos Renaux, o Metropolitano já havia deixado para trás a equipe do Olaria com vitórias por 3 a 0 em Blumenau e um avassalador 6 a 0 em Guabiruba.