Home FutebolEscolinha de Base Carlos Renaux e Laboratório CAP se enfrentam pela Copa Acef

Carlos Renaux e Laboratório CAP se enfrentam pela Copa Acef

A manhã do aniversário de Brusque presenteou duas das equipes do município que se enfrentaram pela Copa Acef com uma vitória para cada. O Carlos Renaux recebeu a equipe do Laboratório CAP SC no Estádio Augusto Bauer neste sábado (4). Os confrontos aconteceram nas categorias Sub-11 e Sub-13.

0

A manhã do aniversário de Brusque presenteou duas das equipes do município que se enfrentaram pela Copa Acef com uma vitória para cada. O Carlos Renaux recebeu a equipe do Laboratório CAP SC no Estádio Augusto Bauer sábado (4). Os confrontos aconteceram nas categorias Sub-11 e Sub-13.

A partida do Sub-11 terminou com a vitória dos donos casa. Em em jogo equilibrado o placar final ficou em 1 a 0 com o gol de Lucas Rossetto. Já o confronto entre os rapazes do Sub-13 foi dominado pelo Laboratório CAP SC. Com um bom ritmo desde o início da partida, os visitantes foram para o intervalo com o placar de 2 a 0. Durante o segundo tempo a vantagem foi ampliada, e a partida terminou em 4 a 0. Os gols do CAP foram feitos por Cauã Aguiar, Kauan Ratis, Matheus Custódio e Petterson dos Santos.

Paysandu
A equipe Sub-11 do Paysandu foi goleada em casa pelo Esporte Clube Catarinense. O jogo também realizado sábado (4) no Estádio Cônsul Carlos Renaux e terminou em 10 a 0 para os visitantes. O time Sub-13 do clube também perdeu, mas desta vez por um placar mais equilibrado: 2 a 1. No Sub-15, a derrota do Paysandu veio por 3 a 0. A quarta equipe a representar Brusque na competição, o Santos Dumont, pôde descansar durante o feriado.