Home Jogos Comunitários de Brusque Santa Luzia leva o ouro no futsal masculino pelos Jogos Comunitários

Santa Luzia leva o ouro no futsal masculino pelos Jogos Comunitários

Após o Águas Claras ter se sagrado como campeão antecipado dos Jogos Comunitários de Brusque e o São Pedro ter assumido a vice-posição, as disputas assumem um caráter mais interessado na premiação de cada modalidade. Nesta terça-feira (7) quem levou o título de campeã foi a equipe do Santa Luzia no futsal livre feminino.

0

Após o Águas Claras ter se sagrado campeão antecipado dos Jogos Comunitários de Brusque, as disputas assumem um caráter mais voltado à premiação de cada modalidade. Nesta terça-feira (7) quem levou o título de campeã foi a equipe do Santa Luzia no futsal livre fmasculino

A grande final da modalidade foi realizada na Arena Brusque. Foi um jogão de bola, com grande presença de público. O duelo foi para as penalidades após as equipes empataram em 3 a 3 no tempo normal de jogo. Com os nervos à flor da pele, as equipes decidiram qual seria a grande campeã nos pênaltis e quem levou a melhor foi o Santa Luzia que marcou seis vezes, contra cinco do adversário.

Antes da grande decisão houve a batalha pelo bronze, que também acabou nos pênaltis, após Cedrinho e Bateas empatarem em 1 a 1. Nos tiros livres, o Cedrinho levou a melhor e venceu por 3 a 2.

Nesta quarta-feira (8), ocorre a grande final do futebol suíço sênior na Sociedade Angelina. Poço Fundo e São Pedro vão disputar o terceiro lugar às 19h30, logo em seguida o Águas Claras disputa mais um ouro com a equipe do Tomaz Coelho. Além do suíço sênior, as meninas do voleibol fazem os semifinais da modalidade na Arena Brusque a partir das 19h (Veja os jogos na tabela).