Home Ciclismo Ciclismo – 49º Circuito do Boa Vista

Ciclismo – 49º Circuito do Boa Vista

No sábado (16) as disputas foram realizadas próximo à Câmara de Vereadores, com um circuíto de aproximadamente 2,5 km por volta. Esta prova foi válida como a 6ª Etapa do Ranking Catarinense e os destaques da BRUCICLE foram: o jovem LUIS HENRIQUE H. CONSTANTINI e o experiente PAULO HAAS, que conquistaram a 2ª colocação nas Categorias Juvenil e Master A1, respectivamente.

0

A cidade de Joinville viveu um fim de semana de fortes emoções no mundo das duas rodas, onde a empresa Fundição TUPY foi a grande responsável pela manutenção da realização do CIRCUÍTO DO BOA VISTA que este ano teve a sua 49ª edição.

LETÍCIA ALANA GOEDE conquistou a 3ª colocação na Júnior Feminino, enquanto MAGNO CORDEIRO QUEVEDO ficou com o 6º lugar na Master A1.

FÁBIO CONSTANTINI terminou na 9ª colocação na Master B1, onde um equívoco por parte da arbitragem atrapalhou um melhor desempenho do brusquense.

Mas as grandes emoções ficaram reservadas para o domingo (17), onde a prova foi válida para o Ranking Brasileiro da modalidade e as melhores equipes nacionais se fizeram presentes.

Nesta dia a estrutura foi toda montada em frente a Associação Atlética TUPY, com uma grande infraestrutura a disposição de todos os participantes.

A programação teve início com um grande Passeio Ciclístico, aberto a toda a população joinvilense e demais interessados. Em seguida foi realizada uma prova para amadores, onde os participantes percorreram uma volta no mesmo trajeto em que os profissionais iriam medir forças logo em seguida.

Pontualmente às 11 horas da manhã, mais de 150 ciclistas largaram para percorrer 7 voltas no circuíto ao redor do Morro do Boa Vista. Com um dia de muito calor, o desgase físico foi intenso, e após pouco mais de uma hora e meia de prova, ANTÔNIO NASCIMENTO da equipe paulista de OSASCO, sagrou-se BICAMPEÃO desta importante competição nacional.

O melhor resultado alcançado pela Brucicle, foi na Categoria SUB-30 com CRISTIAN EDUARDO PAULETTI, subindo ao pódium na 4ª colocação.

“Sabíamos que encontraríamos muitas dificuldades neste final de semana, pois os melhores ciclistas do Brasil estiveram presentes na busca dos importantes pontos para o Ranking Nacional.

Tivemos duas baixas de última hora, onde os jovens BRUNO SEVEGNANI e BRUNO GIOVANELA não puderam participar por motivos de lesões. Mesmo assim, a minha avaliação foi POSITIVA com relação ao nosso desempenho”.

A BRUCICLE também esteve presente na disputa da COPA UNIÃO no Rio Grande do Sul, e LUCIANO RODRIGUES conquistou um excelente 2º lugar na Categoria Sub-23.

O próximo compromisso da BRUCICLE será nos dias 30 de abril e 1º de Maio, na cidade de Pomerode, onde será realizada mais uma Edição da COPA HANS FISCHER.