Home Ciclismo Ciclismo – Resultados alcançados pela Brucicle no fim de semana

Ciclismo – Resultados alcançados pela Brucicle no fim de semana

Na sexta-feira (25) André chegou muito próximo da medalha de bronze, ficando a 8 segundos do ciclista da equipe do Avaí de Florianópolis, Lucas Ribeiro Mota. O Título de Campeão Nacional de Contra Relógio na Categoria Sub-23 ficou para o talentoso Caio Godoi Ormenese.

0

A equipe de ciclismo brusquense da BRUCICLE esteve presente no último fim de semana em duas importantes competições do calendário nacional da modalidade. Na disciplina de Estrada, André Eduardo Gohr representou o município de Brusque na disputa da principal competição do ano, o Campeonato Brasileiro, evento realizado na cidade de Joinville.

Na sexta-feira (25) André chegou muito próximo da medalha de bronze, ficando a 8 segundos do ciclista da equipe do Avaí de Florianópolis, Lucas Ribeiro Mota. O Título de Campeão Nacional de Contra Relógio na Categoria Sub-23 ficou para o talentoso Caio Godoi Ormenese, com Endrigo Pereira da Rosa conquistando a Prata, Lucas Ribeiro Mota com o Bronze e André Eduardo Gohr chegando na quarta colocação.

No domingo (27) foi disputada a esperada prova de Resistência. Com uma inesperada alteração no percurso, que gerou uma série de manifestações negativas por parte dos ciclistas, a prova foi disputada em um Circuíto Plano, passando por áreas urbanas e industrial de Joinville, com um piso irregular e perigoso na avaliação dos atletas.

Novamente o jovem Caio Godói Ormenese sagrou-se campeão na Categoria Sub-23, com Rafael Patero Rosa e Victor Fernandes conquistando respectivamente as medalhas de Prata e Bronze. Nesta prova, André Gohr vinha realizando uma corrida estratégica, economizando energia para a parte final da competição. Infelizmente um problema mecânico atrapalhou os seus planos, o aleijando de qualquer possibilidade de alcançar um melhor resultado. Finalizou na 17ª colocação.

Ficamos tristes pelo André, pois acompanhamos toda a sua dedicação e profissionalismo durante o período de preparação para este Brasileiro. Mas são coisas de corrida. Os problemas mecânicos acontecem. Parabenizamos os ciclistas medalhistas, que tiveram todo o mérito em suas conquistas.

6º Marathon Márcio May
O domingo ainda reservou fortes emoções na cidade de Palhoça, com a realização do 6º Marathon Márcio May Pedra Branca de Mountain Bike. Nesta Prova, a Brucicle subiu no pódio na Categoria Sub-30 com CRISTIAN BAMBINETTI conquistando a quarta colocação.

O nosso amigo Márcio May está de parabéns, pois vem realizando Eventos muito bem organizados, com toda a estrutura necessária para os ciclistas.