Home Colunas Colégio Cultura de Brusque em busca do bi na fase Final dos Jogos Escolares de 12 a 14 anos

No naipe feminino, o Colégio Cultura busca o bicampeonato, ano passado foi campeão catarinense e vice-campeão brasileiro. Já no masculino, no ano passado a equipe brusquense ficou com o vice-campeonato, mas esse ano vai com grande possibilidade de conquistar a vaga para o brasileiro.

0

Começou nesta sexta-feira (1) na cidade de São Miguel do Oeste a fase final dos jogos escolares de Santa Catarina de 12 a 14 anos, onde vale vaga para o brasileiro que será em João Pessoa, na Paraíba.

Jogos escolares é uma competição forte e muito difícil de classificar, pois é feito primeiro uma fase microrregional. Depois os campeões da fase micro disputam a fase regional dividido em quatro regiões no estado e somente os quatro campeões disputam a fase final. Os campeões da fase final ganham o direito de ir para o brasileiro escolares. No brasileiro, Santa Catarina está na primeira divisão.

Ano passado, o Colégio Cultura no naipe feminino foi campeão catarinense e vice-campeão brasileiro perdendo a final para o Rio de Janeiro.

O ganhador dos escolares brasileiro ganha o direito de representar o Brasil no sul-americano.