Home FutebolAmador Com gol de pênalti, Carlos Renaux vence River Plate Azambuja pela quarta rodada do Campeonato Amador de Brusque

Único gol da partida foi marcado por Gomes, já nos minutos finais do primeiro tempo. Depois de fazer fila, o jogador só foi parado após um carrinho do camisa 2 Daniel Carlos dentro da área. Na cobrança, o próprio Gomes bateu para fazer o gol da vitória do Renaux.

0

A equipe do Carlos Renaux segue 100% no Campeonato Municipal de Futebol Amador – Taça Zehn Bier. O Vovô abriu a quarta rodada da competição organizada pela LDB com um triunfo apertado, mas importante diante do River Plate Azambuja.

O único gol da partida foi marcado por Gomes, já nos minutos finais do primeiro tempo. Depois de fazer fila, o jogador só foi parado após um carrinho do camisa 2 Daniel Carlos dentro da área. Na cobrança, o próprio Gomes bateu para fazer o gol da vitória do Renaux.

Mesmo com quatro vitórias conquistadas no campo, o Renaux chega somente aos seis pontos na tabela de classificação. Isso por quê a equipe perdeu seis pontos por supostamente ter escalado jogadores irregulares nos dois primeiros jogos da competição. O clube não deve recorrer da decisão.

Após vencer o Metropolitano em um duelo pra lá de desgastante na Copa Krona na quinta-feira, o Carlos Renaux voltou a campo apenas dois dias depois para enfrentar o azarão River Plate Azambuja, que ainda não venceu e vinha de derrota para o Caçador.

Mesmo apresentando mais qualidade técnica, o time do Vovô sofreu para ganhar do adversário em virtude do alto desgaste físico. Na etapa inicial, a equipe até foi melhor. Apesar de encontrar algumas dificuldades, criou boas chances com o camisa 2, Anderson Linck, o 4, Daniel Lang.

O gol, no entanto, só saiu em uma jogada individual de Gomes que foi parado apenas em falta dentro da área. Na cobrança, o atleta deslocou o goleiro e converteu: 1 a 0.

No segundo tempo, o River Plate, que não ameaçou nos primeiros 45 minutos, veio com tudo para cima e fez o goleiro do Renaux trabalhar nos cinco minutos inicias. Até os 30, o time criou pelas menos duas boas chances de chegar ao empate, mas pecava na penúltima bola. Nos contra-ataque, o Carlos Renaux também assustava, apesar de a posse de bola ser toda do adversário.

Em um jogo muito pecado e de muitas reclamações com a arbitragem, as equipes chegaram ao limite para tentarem balançar as redes. No fim, o Renaux ainda reclamou de um pênalti, mas a arbitragem anotou infração fora da área. Djalminha, já aos 48, ainda teve a chance de fazer o segundo, mas mandou para fora no último lance de perigo da partida.
A quarta rodada encerrou no domingo com outros sete jogos. Veja abaixo todos os resultados.