Home FutebolAmador Começa o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Botuverá

Começa o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Botuverá

Quatro jogos movimentaram a primeira rodada da competição

por esportesc
0

Começou neste último fim de semana o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Botuverá. Foram realizados três jogos no sábado (22) e uma partida no domingo (23). No Ouro, o Ourífico fez 4 a 1 sobre o Águas Negras. O camisa 9 Darlei marcou dois gols para o time mandante, enquanto Claudinei e Sidnei também balançaram as redes. O gol do Águas Negras foi marcado por Claudio.

Na Gabiroba, o time local ganhou do Grêmio mesmo com um jogador a menos desde os 12 minutos do primeiro tempo. O gol da partida foi marcado por Helinton. Paralelamente, no campo do Areia, o Areia Baixa fez 2 a 0 sobre a Gabirobense. Nicolas e Jeferson fizeram os gols.

A primeira rodada acabou no domingo, com o jogo único entre Juventude Ourífico e Sessenta. Mesmo fora de casa, o Sessenta não tomou conhecimento e passou por cima do adversário. O placar final acabou em 5 a 0 para os visitantes. Alan, Cleberson, Leonardo, Simon e Vitor Hugo fizeram os gols. As equipes do Figueira e dos Los Bandoleiros folgaram na primeira rodada.

Sobre a competição
Participam da competição 10 times, divididos em dois grupos. Na chave A estão: Areia Baixa, Gabirobense, Gabiroba, Grêmio e Figueira. Já a B é formada por Ourífico, Juventude Ourífico, Águas Negras, Sessenta e Los Bandoleiros.

Na primeira fase, os times jogam dentro dos grupos, em turno único. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave, quando os classificados serão definidos em jogo único, com o cruzamento dos times entre as chaves (1ºA x 4ºB, 2ºA x 3ºB, 1ºB x 4ºAº e 2ºB x 3ºA). O time de melhor campanha na primeira fase será o mandante da partida.

Semifinais e finais
As semifinais e finais serão disputadas no formato de ida e volta, sendo que as equipes de melhor campanha na primeira fase têm o direito de fazer o jogo de volta em casa. A previsão é de que a grande final ocorre em 25 de novembro, um sábado.