Home Futebol Criciúma vence o Barra nos pênaltis e será o adversário do Brusque na final do Catarinense

Times vão reeditar final de 2023 nos dois próximos fins de semana

0

O Criciúma será o adversário do Brusque na grande final do Campeonato Catarinense. O time do Sul garantiu a classificação neste domingo ao superar o Barra nos pênaltis.

No tempo normal, a equipe venceu por 2 a 1 e reverteu a vantagem do rival, que havia vencido pelo mesmo placar no duelo de ida.

Neste domingo, o Tigre precisou de apenas 8 minutos para balançar as redes com Fellipe Matheus. Ainda antes dos 30, Renato Kayzer ampliou. O Barra descontou também no primeiro tempo, com gol de Wesley Mattos.

No segundo tempo, o Criciúma tentou o gol da classificação no tempo normal, mas o Barra se defendeu bem e levou o jogo para os pênaltis.

Nos tiros livres, o Tigre chegou a desperdiçar uma cobrança, mas o goleiro Gustavo defendeu dois pênaltis e garantiu o time carvoeiro em mais uma decisão.

As finais serão realizas nos dois próximos fins de semana. A ida terá mando do Brusque e deve ser realizada em Joinville, com a volta com mando do Criciúma no Heriberto Hülse.