Home Futebol Definida a data do confronto entre Brusque e Brasil de Pelotas

Definida a data do confronto entre Brusque e Brasil de Pelotas

O jogo foi marcado para 27 de agosto, às 19h, no estádio Augusto Bauer, e terá transmissão ao vivo do Canal SporTV. Como venceu o duelo de ida (1 a 0), o Bruscão precisa de apenas um empate para avançar à próxima fase, em que restarão apenas 10 times, além dos clubes da Libertadores.

0

A Confederação Brasileira de Futebol divulgou na última segunda-feira (10) a data do duelo de volta, entre Brusque e Brasil de Pelotas, válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

O jogo foi marcado para 27 de agosto, às 19h, no estádio Augusto Bauer, e terá transmissão ao vivo do Canal SporTV. Como venceu o duelo de ida (1 a 0), o Bruscão precisa de apenas um empate para avançar à próxima fase, em que restarão apenas 10 times, de onde sairão cinco para as oitavas de final, onde entram os clubes que estão na Taça Libertadores.