Home FutebolEscolinha de Base Em jogos emocionantes, Santos Dumont avança e fica mais perto da decisão da Copa Teutônia

O grupo Sub-16 já está nas semifinais após vencer o ACW Trevo (RS) por 2 a 1. O time brusquense saiu na frente aos 15 minutos em cobrança de falta de Eduardo, mas posteriormente tomou o empate e chegou a tomar pressão no início do segundo tempo. A partir da metade da etapa final, no entanto, a equipe voltou a comandar a partida e transformou a superioridade em vantagem. O gol da vitória foi marcado aos 25 minutos com Luís Miguel Osório.

0

O Santos Dumont segue mais uma vez escrevendo uma bonita história na Copa Teutônia. A equipe brusquense que disputa a competição no Rio Grande do Sul avançou mais uma etapa a já colocou os dois times entre os melhores da competição.

O treinador e coordenador das categorias de base do Santos Dumont, Andreone Reis, mostrou muita euforia após a vitória do time. Ele ressalta que os atletas demonstraram muita garra, força e vontade para vencer uma grande equipe que sempre monta times fortes na competição. “Para nós foi um grande mérito avançar e tirar uma das equipes que era favorita”, destaca.

Andreone também comemorou a classificação do time Sub-14. Os meninos passaram às quartas de final após um duelo emocionante com o Americano (RS). No tempo normal os times empataram em 1 a 1. A equipe brusquense chegou a sair atrás em gol contra no início da partida, mas não demorou a chegar ao empate com o atacante Gabriel Richard, após bola bem reposta pelo goleiro Eduardo Jacob. Depois de um segundo tempo equilibrado, em que ambos os times tiveram chances de vencer, a classificação só foi decidida nos pênaltis.

Foi aí que brilhou a estrela do goleiro brusquense. Logo de cara Eduardo pegou a primeira penalidade, viu os companheiros converteram suas cobranças e garantirem a vaga ao vencerem por 4 a 2.

As equipes do Santos Dumont voltam a jogar agora nesta próxima quarta-feira (25). Às 15h os meninos do Sub-16 buscam uma vaga na grande final após duelo contra a Chape Bagé. Pouco depois, os atletas Sub-14 entram em campo pelas quartas de final diante do AERC Juventus. A partida inicia às 16h30.