Home FutebolEscolinha de Base Afeg avança às oitavas de final da Copa Rancharia

Afeg avança às oitavas de final da Copa Rancharia

Na terceira rodada da Copa Rancharia (SP), os meninos guabirubenses conquistaram vitórias importantes e avançaram com as três categorias para as oitavas de final da competição. Os triunfos ocorreram diante do Liceu Cuiabano.

0

A quarta-feira (25) foi vitoriosa para os atletas da Associação de Futebol Educacional de Guabiruba (Afeg).

Os triunfos ocorreram diante do Liceu Cuiabano. A equipe Sub-13 – que havia sido derrotada na terça-feira para o Grêmio Sumaré ganhou por WO. Já o time Sub-15 fez 2 a 0 sobre o adversário. Os gols foram marcados por Santino e Gabriel Hoepers.

A categoria Sub-16 também fez sua parte para garantir vaga na próxima fase. A equipe venceu o Liceu Cuiabano com gol único marcado por Silas.

As equipes da Afeg voltam a jogar agora nesta quinta-feira (26), quando as três categorias entram em campo em busca da vaga nas quartas de final.