Home FutebolAmador Encerrada a primeira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba

Depois do Cruzeiro vencer o São Pedro por 2 a 1 na abertura da competição, em duelo no sábado, o grande destaque dos jogos de domingo foi a vitória do Lageadense, fora de casa, diante do Caresias: 3 a 2.

0

Três jogos fecharam neste domingo (29) a primeira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba. Depois do Cruzeiro vencer o São Pedro por 2 a 1 na abertura da competição, em duelo no sábado, o grande destaque dos jogos de domingo foi a vitória do Lageadense, fora de casa, diante do Caresias: 3 a 2.

A equipe visitante chegou a construir uma bela vantagem ainda na etapa inicial, quando fez 3 a 0. Primeiro Yuri abriu o placar de cabeça após escanteio. O segundo gol foi marcado por Xandy, em cobrança de falta. Carlos Henrique, o Ique, ainda marcou o terceiro após roubar a bola e tocar por baixo das pernas do goleiro adversário.

Antes do fim do primeiro tempo o Caresias ainda descontou com gol de Wand. O jogador tirou dois marcadores e marcou um golaço: 3 a 1. Na etapa final, o Caresias veio pra cima, com os dois times criando chances. Os mandantes da partida encostaram no placar após gol de Natan. Aos 25 minutos a equipe ainda ficou com um jogador a mais, quando Yuri foi expulso. Mesmo com um a menos, no entanto, o Lageadense se portou bem, conseguiu administrar o placar e largou com os primeiros três pontos na competição.

Ainda no domingo, pelo mesmo grupo de Caresias e Lageadense, o A, Força Adivan e Misto empataram em 2 a 2. Pelo grupo B, Poço Central e Vitória ficaram no 0 a 0. Veja abaixo os resultados e a próxima rodada.

28/05 (Sáb) 15h15 Est. João Koehler (Aymoré)  Cruzeiro 2×1 São Pedro
29/05 (Dom) 09h30 Est. Reinaldo Batschauer (Lageado Baixo) Força Adivan 2×2 Misto
29/05 (Dom) 15h15 Est. João Koehler (Aymoré)  Caresias 2×3 Lageadense
29/05 (Dom) 15h15 Est. Márcio Nicoletti (Planície Alta) Poço Central 0x0 Vitória