Home FutebolAmador Estiva e Renascença empatam na primeira partida da decisão da Liga Desportiva da Região do Vale do Tijucas

No duelo entre o batistense Estiva e o tijucano Renascença o empate prevaleceu e tudo ficou em aberto para o confronto de volta, a ser disputado no estádio Manoel Franco Camargo, em Tijucas.

0

O primeiro jogo da grande decisão da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas acabou sem vencedor. No duelo entre o batistense Estiva e o tijucano Renascença o empate prevaleceu e tudo ficou em aberto para o confronto de volta, a ser disputado no estádio Manoel Franco Camargo, em Tijucas. Quem vencer leva a taça. Caso o empate prevaleça a decisão vai para os pênaltis.

O resultado de 2 a 2 foi bem melhor para o Renascença, que manteve a invencibilidade ao buscar o empate já aos 48 do segundo tempo com Maia. Antes, o time até havia saído em vantagem, com o mesmo Maia, aos 20 minutos da etapa inicial, Mas o Estiva, empurrado pela torcida, buscou o empate com Ligeirinhos, aos 46 minutos. Na etapa final, o time da casa chegou a virar com Wllyan aos 34 minutos da etapa final.

O Estiva ainda acabou o jogo com dois jogadores expulsos. Valderez e Netinho levaram o vermelho em confusão já nos acréscimos após o gol que decretou o empate do time visitante.