Home Outros Circuito de Corridas Unimed movimentou o domingo em Brusque

Circuito de Corridas Unimed movimentou o domingo em Brusque

A terceira edição contou com 498 inscritos. A corrida teve a largada e chegada na Arena Brusque, indo pela Beira Rio com retorno após a rótula da Apae. Foram premiados os cinco melhores de cada categoria.

0

A 12ª etapa do Circuito de Corridas Unimed movimentou Brusque na manhã de domingo (13). Centenas de atletas participaram da prova, dividida nos trajetos de 5 e 10 quilômetros.

O grande destaque também foi a entrega da mandala para mais de 50 participantes. A mandala é montada com as cinco medalhas de etapas anteriores em que o atleta teve participação. Ela é entregue aos 100 primeiros atletas que participam de 5 das 15 provas do circuito.