Home FutebolAmador Estiva perde para o Renascença e fica com o vice-campeonato da Liga Tijucas

Estiva perde para o Renascença e fica com o vice-campeonato da Liga Tijucas

Após empatarem a partida de ida por 1 a 1, os batistenses foram superados de virada pelo adversário no domingo (20). O confronto acabou 2 a 1 para o Renascença, campeão invicto da competição. Foram 7 vitórias e apenas 2 empates em todo o certamente.

0

Não deu para o Estiva. Jogando diante do tijucano Renascença, a equipe não resistiu ao favoristismo adversário e acabou com o vice-campeonato da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas.

Com direito a arbitragem do aspirante à Fifa Bráulio da Silva Machado, que recentemente apitou Flamengo e Atlético-MG pelo Brasileirão, Renascença e Estiva fizeram um jogo digno de decisão.

O time de São João Batista chegou a surpreender o adversário, com gol do atacante Valdoir, o Ligeirinho, aos 20 minutos, após grande jogada de Maicon Boemi.

Mas ainda no primeiro tempo, o Renascença não deixou a equipe de São João Batista gostar do jogo e empatou. Aos 30 minutos, Renato cruzou rasteiro e Catuto desviou para deixar tudo igual.

O gol que garantiu o título à equipe de Tijucas foi marcado já aos 15 minutos da etapa final. Coube ao atacante Lelê Bahia finalizar com precisão, no canto de Rafinha, para decretar a virada. Fim de jogo, Renascença 2×1 Estiva.