Home Futebol Figueira sai na frente, mas cede empate ao Ypiranga

Figueira sai na frente, mas cede empate ao Ypiranga

Alvinegro fica no 1 a 1 com a equipe gaúcha

0

Vindo de duas vitórias seguidas e querendo se firmar na briga pelo G4, o Figueirense recebeu o Ypiranga no Orlando Scarpelli e ficou no 1 a 1. Bruno Paraíba, pelo lado alvinegro e Quirino, para o Ypiranga, marcaram os gols do jogo.

Com o empate, a equipe catarinense se distancia um pouco da briga pela classificação à segunda fase. Com 20 pontos, a equipe ocupa a sexta posição, com 20 pontos, enquanto o Ituano, que é o quarto colocado e próximo adversário, tem 25. Já o Ypiranga é o líder, com 27.

Confira a tabela completa:

Os gols

Quem começou com tudo foi a equipe da casa. Guilherme Garré fez boa jogada com Andrew pela esquerda e cruzou para Bruno Paraíba, que dominou e bateu bonito para abrir o placar da partida aos 9 minutos da primeira etapa.

Após um primeiro tempo de ampla dominância do Figueira, o Ypiranga voltou muito melhor na segunda etapa. Aos 5, Quirino aproveitou a bobeada da defesa alvinegra e o cruzamento pela esquerda para empurrar para o gol e dar números finais à partida.