Home Futebol Figueirense é superado fora de casa na estreia da Série C

Figueirense é superado fora de casa na estreia da Série C

Novorizontino derrota o Alvinegro do Estreito por 1 a 0

0

Na estreia do Figueirense na Série C, o Alvinegro do Estreito foi derrotado pelo placar de 1 a 0, contra o Novorizontino (SP). O gol do time paulista foi de Felipe Rodrigues, aos 12 minutos do 1° tempo.

Dominante em todo o primeiro tempo, o Novorizontino chegou ao gol com Felipe Rodrigues, de cabeça, após cobrança de escanteio perfeita de Paulinho.

Ainda na primeira etapa o goleiro Rodolfo interveio em outras duas oportunidades. Aos 15, em chute de Douglas Baggio da entrada da área e aos 47, em nova cabeçada de Felipe Rodrigues.

Segunda etapa

Na volta do intervalo o Figueirense mudou a postura, mas a falta de criação foi a barreira alvinegra. O goleiro do Novorizontino, Giovanni, não precisou trabalhar nenhuma vez.

Novidades

Anunciados após a eliminação do Catarinense, André Krobel, Edson Henrique, Rayne, Dener, Garré, Diego Tavares e Bruno Paraíba estrearam, enquanto o goleiro Rodolfo, que já estava no elenco, fez a estreia na temporada.

O Figueirense volta a campo no próximo sábado (5) contra o Oeste (SP), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.