Home Basquete Finalistas do Campeonato Brasileiro de Basquete serão definidos nesta sexta (21), em Brusque

Stock Med/União Corinthians, Basket Osasco, Flamengo Blumenau e Botafogo são as atrações das semifinais

0

O Final Four do Campeonato Brasileiro de Basquete começa nesta sexta-feira (21) e vai ter em disputas as equipes do Stock Med/União Corinthians, Basket Osasco, Flamengo Blumenau e Botafogo. Agora os times se enfrentam na semifinal com o objetivo de chegar ainda mais longe no campeonato. Todos os jogos são realizados na Arena Brusque , com transmissão ao vivo na CBB TV, e também com transmissão do Canal Band Sports.

Confrontos do Final Four
No primeiro duelo, a equipe do Basket Osasco enfrenta o Flamengo Blumenau, a partir das 15h30. Já na segunda partida da semifinal, a partir das 18h30, entram em quadra os times do Stock Med/União Corinthians e Botafogo.

Classificação para as semifinais
Os últimos classificados para a semifinal da competição foram conhecidos na última quarta-feira (19). As equipes do Flamengo Blumenau e Botafogo venceram a terceira partida da série melhor de três e garantiram a vaga para a próxima fase do campeonato.

No primeiro confronto do clássico catarinense, o Flamengo Blumenau venceu o time do Basquete Joinville por 85 a 58. Na segunda partida, a equipe do Norte do Estado foi superior e saiu com a vitória por 67 a 60. Já no duelo decisivo, o Flamengo Blumenau consolidou a classificação e derrotou o Tricolor por 80 a 68. Com o acesso ao Final Four, O Flamengo Blumenau é única equipe que representa o estado catarinense na competição nacional.

Assim como os blumenauenses, o Botafogo também precisou decidir o acesso na última partida. No primeiro duelo diante do time Novo Basquete Ponta Grossa, os cariocas foram derrotados por 80 a 76. Já no segundo, com apenas um ponto de vantagem, a equipe mostrou reação e venceu o time paranaense por 73 a 72. No terceiro e último jogo, com o placar um pouco mais tranquilo, o Botafogo definiu a classificação e venceu o adversário por 75 a 67.

Os primeiros classificados para o Final Four foram as equipes do Stock Med e Basket Osasco. Na série de melhor de três, a equipe gaúcha não tomou conhecimento do adversário Brusque Basquete/FME/Aradefe/Trimania e venceu ou dois primeiros duelos: 88 a 58 e 84 a 67. Com o resultado, os anfitriões deram adeus a competição.

Já no confronto entre Basket Osasco e Londrina Predial, o cenário não foi diferente. Os paulistas venceram os dois primeiros confrontos: 96 a 86 e 74 a 56.